Тесто бывает дрожжевое, слоёное, сдобное, песочное, бисквитное, заварное, тесто для штруделя... Конечно, в зависимости от состава и продуктов. И это лишь не полный перечень.
Приготовить дрожжевое тесто сложнее, чем сдобное, а слоеное, сложнее, чем дрожжевое. Но сегодня большинство хозяек выбирают более простой, быстрый и экономичный способ порадовать близких домашней выпечкой: они покупают тесто от «Максимального размаха».
Компания «Максимальный размах» предлагает Вам готовое тесто для самых разных кулинарных творений. Ежедневно мы изготавливаем свежее тесто для хозяек, желающих радовать и удивлять.
ТЕСТО от корпорации «МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМАХ» удобно в приготовлении, имеет длительный срок хранения, значительно экономит время при приготовлении вкуснейшей выпечки.