Биточки мясные

Мясные биточки представляют собой кусочки мяса, которые нарезают широкими порционными ломтями, формируют в виде битков и заправляют специями. По сути это русское название отбивных котлет. 

Во французкой кухне, откуда они к нам и пришли в 18 веке, биточки носят красивое название «медальоны», вероятно, из-за своей формы. 

Приготовление блюда начинается с того, что мясо очищают от сухожилий и пленок, промывают, пропускают сквозь мясорубку, смешивают с луком, который перед этим очищают и нарезают соломкой. К полученной массе добавляют специи, тщательно перемешивают, делают шарики и придают им плоскую форму биточков. После обваливания в муке и обжаривают на сливочном масле. 

Не правда ли очень просто?

Но ведь можно еще проще!


Компания «Максимальный размах» предлагает Вам простой и быстрый способ насладиться вкуснейшим мясным блюдом. С Максимальным размахом Вы можете не беспокоиться ни о качестве продукта, ни о скорости приготовления. 

Биточки «Мясные» приготовлены с душой по оригинальному рецепту. Отборное мясо, свежий лук и черный перец придают биточкам корпорации «МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМАХ» удивительный вкус и великолепный аромат.

Мясные биточки замороженные от Максимального размаха

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.