Мясные биточки представляют собой кусочки мяса, которые нарезают широкими порционными ломтями, формируют в виде битков и заправляют специями. По сути это русское название отбивных котлет.
Во французкой кухне, откуда они к нам и пришли в 18 веке, биточки носят красивое название «медальоны», вероятно, из-за своей формы.
Приготовление блюда начинается с того, что мясо очищают от сухожилий и пленок, промывают, пропускают сквозь мясорубку, смешивают с луком, который перед этим очищают и нарезают соломкой. К полученной массе добавляют специи, тщательно перемешивают, делают шарики и придают им плоскую форму биточков. После обваливания в муке и обжаривают на сливочном масле.
Не правда ли очень просто?
Но ведь можно еще проще!
Компания «Максимальный размах» предлагает Вам простой и быстрый способ насладиться вкуснейшим мясным блюдом. С Максимальным размахом Вы можете не беспокоиться ни о качестве продукта, ни о скорости приготовления.
Биточки «Мясные» приготовлены с душой по оригинальному рецепту. Отборное мясо, свежий лук и черный перец придают биточкам корпорации «МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМАХ» удивительный вкус и великолепный аромат.
Мясные биточки замороженные от Максимального размаха