Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 °С, два противня застелить пергаментной бумагой.
На слегка посыпанном мукой столе, раскатать тесто слоеное пресное от ТОО «Максимальный размах corporation» толщиной 0,5 см. Разрезать пополам.
В средней миске смешать тёртый сыр и сметану до однородности. Распределить половину смеси по половине теста оставляя по 0,5 см с каждой стороны. Посыпать рубленными грецкими орехами и укропом. Свернуть тесто в рулет и аккуратно защипнуть край. Повторить то же самое с другой половиной теста. Используя острый нож, нарезать рулет поперёк на кусочки шириной в 1 см. Поместить завитушки на подготовленный противень с расстоянием в 2,5 см друг от друга. Поместить противень в холодильник на 15 минут.
Поставить противень в духовку и выпекать 12-15 минут, до образования золотистой корочки. Остудить и подавать к столу, приятного аппетита!