Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гуляш мясо свинины от ТОО «Максимальный размах corporation» разморозит. Рис залить 0,5 л воды и варить до готовности. Лук и морковь порезать мелким кубиком, чеснок порубить.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь с чесноком, немного припустить помешивая и всыпать мясо. Обжаривать мясо домягкости, добавить в сковороду рис и хорошенько перемешать. Добавить кетчуп, посолить, поперчить, тщательно перемешать и готовить ещё 5-10 минут на медленном огне периодически помешивая. Добавить мелко рубленную петрушку и ещё раз перемешать.
Выложить рис в глубокую тарелку, аккуратно перевернуть её на большое плоское блюдо. В отдельной посуде взбить яйца с 0,5 ч. л. соли и сливками, залить смесь в сковороду и жарить омлет под крышкой на медленном огне до готовности. Пережаривать его не в коем случае не нужно, в тот момент когда он уже сформируется, а верхушка ещё будет немного влажной снять с огня. Аккуратно выложить омлет на рис цельным пластом, посыпать рубленной петрушкой и украсить верхушку кетчупом. Подавать горячим, приятного аппетита!