Вареники запечённые в горшочках

Ингредиенты:

  • лук - 3 шт.
  • вода - 1 л
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • вареники с картофелем и грибами - 400 г
  • сыр - 100 г
  • сметана - 100 мл
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

 Приготовить зажарку: очистить три луковицы, помыть их, порезать меленько и пожарить до золотистого цвета в раскаленном подсолнечном масле. Сыр натереть на средней тёрке.

Вареники с картофелем и грибами от ТОО «Максимальный размах  corporation» отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. 

 Готовые вареники вытащить шумовкой и поместить в глиняные горшочки, сверху добавить несколько ложек зажарки и встряхнуть несколько раз горшочек, чтобы вареники не слиплись, влить сметану, посыпать сыром. Горшочки с варениками накрыть и поместить в разогретую духовку минут на пять. Подавать горячими прямо в горшочках, приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!