Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вареники с картофелем и грибами от ТОО «Максимальный размах corporation» достать из морозилки, и немного оставить полежать при комнатной температуре.
В это время найти подходящую для СВЧ-печи кастрюлю, и выложить туда вареники. Желательно это сделать так, чтобы они лежали в один слой, а для этого варить их партиями по 8-10 штук, в зависимости от размера посуды и микроволновки, тогда и проварятся все одинаково.
Залить сверху стаканом воды, добавить соль, перец, и лавровый лист, а также, по желанию, другие специи. Отправить в микроволновку на средней мощности под крышкой на 15 минут, слить воду. Кстати, для каждой микроволновки время приготовления, соответственно мощности и другим факторам, будет разным, соответственно, проведя пару экспериментов Вы выясните на какой мощности и сколько времени занимает приготовление именно в Вашей печи.
Лук порезать мелким кубиком и обжарить в растительном масле. При подаче выложить лук на варенники и сбрызнуть маслом. К вареникам можно так же подать соусник со сметаной.
Готово! Мы сэкономили время для других важных дел, а наши вареники получились красивыми снаружи, и сочными внутри! Поэтому мы уверены, что раз опробовав этот рецепт приготовления вареников, вы уже не станете возвращаться к традиционному!