Вареники в микроволновке

Ингредиенты:

 

  • вареники с картофелем и грибами - 400 г
  • вода - 1 л
  • лавровый лист - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец, специи по вкусу

 


Способ приготовления:

Вареники с картофелем и грибами от ТОО «Максимальный размах  corporation» достать из морозилки, и немного оставить полежать при комнатной температуре. 

В это время найти подходящую для СВЧ-печи кастрюлю, и выложить туда вареники. Желательно это сделать так, чтобы они лежали в один слой, а для этого варить их партиями по 8-10 штук, в зависимости от размера посуды и микроволновки, тогда и проварятся все одинаково. 
Залить сверху стаканом воды, добавить соль, перец, и лавровый лист, а также, по желанию, другие специи. Отправить в микроволновку на средней мощности под крышкой на 15 минут, слить воду. Кстати, для каждой микроволновки время приготовления, соответственно мощности и другим факторам, будет разным, соответственно, проведя пару экспериментов Вы выясните на какой мощности и сколько времени занимает приготовление именно в Вашей печи.

Лук порезать мелким кубиком и обжарить в растительном масле. При подаче выложить лук на варенники и сбрызнуть маслом. К вареникам можно так же подать соусник со сметаной.

Готово! Мы сэкономили время для других важных дел, а наши вареники получились красивыми снаружи, и сочными внутри! Поэтому мы уверены, что раз опробовав этот рецепт приготовления вареников, вы уже не станете возвращаться к традиционному!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!