Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вареники с картофелем Люкс от ТОО «Максимальный размах corporation» отварить согласно инструкции на упаковке.
Разогреть масло на среднем огне в большой сковороде. Добавить чеснок и жарить около 30 секунд.
Промыть и порезать грибы на 4 части. Добавить их в сковороду и немного увеличить температуру, обжаривать помешивая, пока они не начнут пускать сок. Посыпать розмарином и перцем.
Залить 1 стакан красного вина и бульон, варить грибы в течение 6-10 минут или пока жидкость не уменьшится примерно на одну треть. Объедините оставшееся вино с крахмалом, пока смесь не станет однородной. Добавить несколько столовых ложек горячей жидкости от грибов, а затем залить все это обратно в сковороду. Перемешать, пока соус не загустеет, около 1-2 минут. Проверить приправы и добавить соль, если это необходимо. Снять с огня.
Вареники выложить в порционные тарелки, щедро полить соусом, украсить рубленной зеленью и подавать горячими. Приятного аппетита!