Вареники тушёные с овощами

Ингредиенты:

 

  • вареники с картофелем - 400 г
  • помидоры - 2 шт.
  • перец болгарский (жёлтый) - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 50 мл
  • соль, перец по вкусу
  • вода - 300 мл

 


Способ приготовления.

Первым делом нужно отварить вареники с картофелем от ТОО «Максимальный размах corporation». Отварить вареники в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Кидать вареники только в кипящую воду! Пока вареники отвариваются, очистить овощи и промыть в воде.

Нарезать помидоры и перец крупными ломтями, лук порезать кубиками. В сковороду налить растительное масло и пасировать овощи в течении 3 минут.

Затем шумовкой добавить в сковороду отваренные вареники и тушить, аккуратно перемешивая, около 5 минут. Подавать, украсив зеленью.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!