Вареники с творогом под карамельным соусом с миндалём

Ингредиенты:

  • ваниль - 1 ч. л.
  • молоко - 1 стакан
  • мягкие ириски - 200 г
  • вареники с творогом - 400 г
  • чищенный миндаль - 100 г
  • сахар - 1/2 ст.л
  • соль - 1 щепотка


Способ приготовления:

Вареники с творогом от ТОО «Максимальный размах  corporation» всыпать в кипяток, добавить сахар, соль и ваниль. Варить до тех пор пока они не всплывут, затем через 4-5 минут отключить газ и слить воду.

Для приготовления соуса взять маленькую кастрюлю или сотейник с антипригарным покрытием, влить в него молоко, довести до кипения, сбавить огонь, всыпать ириски и варить периодически помешивая, пока они не растворяться, а соус не будет однородным.

Миндаль, если он не чищенный, отчистить от кожуры, лучше всего для этого предварительно подержать его в тёплой воде. Затем порубить миндаль не слишком мелко.

Вареники выложить в порционные тарелки, щедро полить соусом, посыпать миндалём, украсить свежими ягодами и подавать горячими, пока соус не затвердел. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!