Вареники с грибами с подливой из сала и сметаны

Ингредиенты:

 

  • сало - 20 г
  • лук - 1 шт.
  • сметана - 4 ст. л.
  • вареники с картофелем и грибами - 400 г
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения

 


Способ приготовления.

Кастрюлю с водой поставить на плиту. Пока закипит вода, для вареников приготовим соус. Мелко порезать сало и пожарить на сковороде. Добавить, мелко порезанный лук, и жарить до золотистого цвета. В конце выложить сметану и сразу снять с плиты. Соус посолить, поперчить.

Отварить вареники с картофелем и грибами от ТОО «Максимальный размах corporation» в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Вареники готовы, осталось только полить их соусом и посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!