Ингредиенты:
Способ приготовления:
В глубокую миску влить воду, добавить муку, соль и масло, замешать тесто. Разделать его на три части и оставить на 30 минут. Затем раскатать все части теста очень тоненьким пластом.
Для приготовления начинки, в «Смешанный» фарш от ТОО «Максимальный размах corporation» добавить лук и морковь, предварительно мелко порезанные и немного пассированные на сковороде, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Выложить начинку на все три раскатанных пласта теста. Уложить их один на другой, скатать в рулет и уложить его в мультиварку, смазанную маслом. Потавить в режим «Варка на пару» на 45 минут. По истечении необходимого времени открыть мультиварку и дать готовому хануму постоять пару минут. Подавать горячим, порезав на порционные куски и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Так же можно приготовить ханум в мантнице, пароварке и любым другим удобным для Вас способом.