Узбекский мясной рулет «Ханум» в мультиварке

Ингредиенты:

  • фарш «Смешанный» - 500 г
  • мука – 2 стакана
  • вода профильтрованная – 0,5 стакана
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

В глубокую миску влить воду, добавить муку, соль и масло, замешать тесто. Разделать его на три части и оставить на 30 минут. Затем раскатать все части теста очень тоненьким пластом.

Для приготовления начинки, в «Смешанный» фарш от ТОО «Максимальный размах corporation» добавить лук и морковь, предварительно мелко порезанные и немного пассированные на сковороде, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 

 Выложить начинку на все три раскатанных пласта теста. Уложить их один на другой, скатать в рулет и уложить его в мультиварку, смазанную маслом. Потавить в режим «Варка на пару» на 45 минут. По истечении необходимого времени открыть мультиварку и дать готовому хануму постоять пару минут. Подавать горячим, порезав на порционные куски и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Так же можно приготовить ханум в мантнице, пароварке и любым другим удобным для Вас способом.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!