Ингредиенты:
Способ приготовления:
«Смешанный» фарш от ТОО «Максимальный размах corporation» посолить, поперчить, добавить перемолотый в блендере лук, соду, 2 яйца, сливки и всё хорошенько перемешать. В отдельную чашку вбить 3 яйца, взбить, добавить муку и снова тщательно взбить до однородной массы.
На огонь поставить сковороду, налить растительного масла и дать прогреться. Руки намочить холодной водой, из фарша сформировать продолговатые котлетки, обакнуть в кляр и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне, до образования золотистой корочки, затем перевернуть и так же обжарить с другой стороны, в конце поставить на бок и тоже слегка обжарить. Тарелку застелить пергаментом и выложить на неё готовые львивянки, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подавать горячими с картофельным пюре на гарнир. Так же к этому блюду отлично подойдёт соус из рубленной зелени, чеснока и сметаны. Приятного аппетита!