Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тесто дрожжевое от ТОО «Максимальный размах corporation» вынуть из упаковки, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа. Когда тесто подойдет, протыкаем его ножом посредине и оставляем всходить второй раз снова на 1,5 часа.
Картофель и говяжье филе нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Смешать мясо, картофель и лук, посыпать солью и свежемолотым перцем, снова перемешать. Сливочное масло из холодильника нарезать кубиками со стороной около 1 см.
Когда тесто хорошо взойдет во второй раз, приступаем к лепке треугольников. Отщипнуть от теста кусок размером с пол ладошки. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около 0,5 см. Выложить на тесто начинку - удобно придать начинке форму треугольника. На начинку положить кусочек масла. Подвернуть края теста, сформировать треугольник. Тщательно слепить края, оставляя маленькую дырочку в самом центре.
Слепленные эчпочмаки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый треугольник смазать яичным желтком. Запекать эчпочмаки около 30-40 минут при температуре 200 °С до румяности. Готовые горячие треугольники смазать сливочным маслом.