Ингредиенты:
Способ приготовления:
Имбирь натереть на средней тёрке, перец и ананас порезать средним кубиком. Гуляш мясо свинины от ТОО «Максимальный размах corporation», разморозить, перемешать с желтком, соевым соусом, крахмалом и солью и оставить на пол часа. Обвалять мясо в крахмале и, стряхнув лишний, обжарить его в кипящем масле до золотистой корочки, снять на пергамент, дав стечь лишнему жиру, снова кинуть на сковороду ещё на 3-5 минут и снять на пергамент.
Бросить в кипящее масло имбирь, пассировать 1 минуту, добавить болгарский перец, через 3 минуты закинуть ананас и продолжать жарить пару минут. Влить в сковороду уксус, кетчуп, всыпать сахар. Крахмал растворить в воде и добавить столовую ложку смеси в сковороду, тщательно помешивая. Всыпать мясо, перемешать и снять с огня. Подавать горячим с рисом на гарнир, приятного аппетита!