Cвинина «Му Шу» в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • гуляш мясо свинины – 350 г
  • болгарский перец - 2 шт.
  • консервированный ананас - 3 кольца
  • уксус - 2 ст. л.
  • сахар - 3 ст. л.
  • кетчуп - 3 ст. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • желток  - 1 шт.
  • имбирь - 5-10 г по вкусу
  • крахмал
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для фритюра

 

Способ приготовления:

Имбирь натереть на средней тёрке, перец и ананас порезать средним кубиком. Гуляш мясо свинины от ТОО «Максимальный размах corporation», разморозить, перемешать с желтком, соевым соусом, крахмалом и солью и оставить на пол часа. Обвалять мясо в крахмале и, стряхнув лишний, обжарить его в кипящем масле до золотистой корочки, снять на пергамент, дав стечь лишнему жиру, снова кинуть на сковороду ещё на 3-5 минут и снять на пергамент.

Бросить в кипящее масло имбирь, пассировать 1 минуту, добавить болгарский перец, через 3 минуты закинуть ананас и продолжать жарить пару минут. Влить в сковороду уксус, кетчуп, всыпать сахар. Крахмал растворить в воде и добавить столовую ложку смеси в сковороду, тщательно помешивая. Всыпать мясо, перемешать и снять с огня. Подавать горячим с рисом на гарнир, приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!