Суп с варениками по-восточному

Ингредиенты:

 

  • сало - 200 г
  • зелень - 1 пучок
  • тёртый имбирь - 2 ч. л.
  • красный перец - 1/4 ч. л.
  • шампиньоны - 200 г
  • вода - 2 л
  • вареники с картофелем - 400 г
  • сок лимона - 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

 


Способ приготовления.

Сало порезать мелкими ломтиками и обжарить до состояния шкварок, затем выловить шумовкой и положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на выделившемся от сала жире вместе с имбирём в течении 2 минут, затем добавить красный перец и грибы нашинкованные средней соломкой и продолжать жарить, помешивая ещё 5 минут.

Влить воду, довести до кипения, посолить, поперчить. 

Всыпать вареники с картофелем от компании ТОО «МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМАХ CORPORATION»  и тушить на среднем огне 10 минут. Снять с огня и добавить лимонный сок.

Подавать, посыпав рубленной зеленью и добавив шкварки.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!