Ингредиенты:
Способ приготовления.
Картошку нарезать длинными полосками, а морковь – полукольцами. Овощи отправить в кастрюлю с горячей водой и отварить до полуготовности.
Измельчить на мелкой терке остальную морковь и нарезать лук мелким кубиком. Лук и морковь сбрызнуть подсолнечным маслом и поджарить до золотистого цвета. Добавить одну столовую ложку приправ на ваш вкус и лавровый лист.
Поджарку из овощей переложить в кастрюлю к картофелю, туда же отправить пельмени «Дарья» (400г) от компании «МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМАХ CORPORATION». Пельмени отварить до готовности, постоянно помешивая суп.
В конце приготовления бульон необходимо посолить и поперчить по вкусу, а также добавить в суп немного зелени.