Ингредиенты:
Способ приготовления:
Поствить сковороду с 3 ст. л. растительного масла на средний огонь и выложить в нее мясные тефтели от ТОО «Максимальный размах corporation». Обжарить до готовности, периодически переворачивая.
На средний огонь поставить кастрюлю с толстым дном и распустить в ней сливочное масло, добавляй муку, быстро и тщательно перемешивать в течение минуты. Постепенно влить молоко порциями по 250 мл, помешивая, препятствуя образованию комков. Добавить пару щепоток мускатного ореха и посоли по вкусу. Ослабить огонь и довести соус до кипения, залить им тефтели и оставить ещё на 5-7 минут потушиться на медленном огне. Нарезать зеленый лук и добавить его в сковороду к тефтелям, перемешать.
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, скинуть на дуршлаг, немного промыть холодной водой и сбрызнуть растительным маслом. Натереть сыр на средней тёрке. Выложить на порционные тарелки спагетти полить их соусом бешамель, положить сверху тефтели, посыпать сыром, зеленью и подавать.