Спагетти Болоньезе

Ингредиенты:

  • фарш «Домашний» - 400 г
  • спагетти - 500 г
  • помидоры - 3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатная паста - 3 стакана
  • сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
  • базилик, эстрагон, тмин, соль, перец по вкусу
  • петрушка - 1/2 пучка
  • сыра — 100 г
  • масла растительного - 2 ст. л.

 

Способ приготовления:

Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить мелко порезанный чеснок в течении минуты, добавить лук и обжаривать до золотистой корочки. Добавить «Домашний» фарш от ТОО «Максимальный размах corporation» и продолжать жарить, до тех пор пока не испарится вся жидкость, а мясо не не станет коричневого оттенка.

Помидоры (обязательно сочные и спелые), ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить в блендере до состояния пюре (получиться около 0.5 литра), добавить по вкусу соли , перца, базилика, эстрагона, тмина, сахара, влить томатную пасту и хорошо размешать. Добавить все к мясу, тушить на очень маленьком огне, закрыв крышкой около 20 минут, соус должен загустеть. Периодически помешивать, при необходимости подсолить.

Когда соус почти готов, отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке, разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать натертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!