Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разделить тесто слоёное дрожжевое от ТОО «Максимальный размах corporation» на 10 частей, каждую из которых скатать в шарик, шарик раскатать в лепешку толщиной около 0,5 см (можно тоньше). Лепешки разрезать на 4 части.
Противень смазать тонким слоем сливочного масла или маргарина.
Выкладывать на него поочередно части лепешки одна на другую, при этом каждую четвертинку смазывать небольшим количеством взбитого яйца и присыпать по вашему вкусу сахаром (так все четыре слоя). Так проделать со всем тестом.
Накрыть противень салфеткой и оставить для расстойки минут на 30.
Разогреть духовку до 210 °С и выпекать булочки в течении 15 мин. Подавать горячими, при подаче посыпать сахарной пудрой.