Ингредиенты:
Способ приготовления.
Пельмени «Говяжьи Люкс» от компании «МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМАХ CORPORATION» поместить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать в прогретой до 180 °С до золотистого цвета.
Для соуса растворить крахмал в воде. Добавить белок и очень хорошо все перемешать. Соединить с кефиром, перемешать и варить соус в сотейнике или кастрюльке с толстым дном на медленном огне постоянно мешая деревянной лопаточкой в одном направлении пока соус не загустеет и не начнёт кипеть, посолить, добавить пельмени и варить 10-15 мин.
За пару минут до окончания варки добавить чеснок и петрушку, которые предварительно слегка обжарить на сливочном масле и сразу же сервировать!
Кстати к этому блюду принято подавать отваренный рис!