Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тесто дрожжевое от ТОО «Максимальный размах corporation» разморозить, поставить в тёплое место и дать постоять 20-30 минут. Форму для пирога смазать растительным маслом, тесто раскатать в круг толщиной 1 см, поместить в форму, так, чтобы края теста встали бортиками под самый верх формы.
Разогреть духовку до 220 °С. Выпекать тесто 10 минут.
Помидоры очистить, порезать, смешать с мелко рубленным чесноком сахаром и специями, при необходимости слить лишний сок, но не надо сливать весь сок, просто помидоры не должны быть слишком водинистыми. Форму с тестом вынуть из духовки, выложить в неё тёртый сыр моцареллу, затем порезанную кружочками колбасу и томатную массу. Сверху посыпать пармезаном. Поместить пиццу в духовку и выпекать ещё 20-25 минут. Дать остыть 15 минут и можно подавать, приятного аппетита!