Пирожки с яблоками и корицей

Ингредиенты:

  • тесто слоёное пресное - 800 г   
  • яблоки - 5-6 шт.
  • сливочное масло - 3 ст. л.
  • корица по вкусу
  • сахар - 3-4 ст. л.


Способ приготовления:

Тесто слоёное пресное от ТОО «Максимальный размах corporation» вынуть из упаковки, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой, поставить в тёплое место и дать постоять 20-30 минут.

Яблоки порезать мелкими кубиками примерно по 1.5 см и обжарить на сливочном масле в течение 2-3 минут. Добавить сахар, корицу, перемешать, охладить начинку до комнатной температуры.

Тесто раскатать, порезать на прямоугольники, уложить в середину каждого начинку и защипнуть края. Обжарить пирожки на растительном масле, на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки, при подаче посыпать сахарной пудрой.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!