Пирожки с печенью и рисом

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое  - 500 г    
  • печень - 500 г
  • рис готовый - 0,5 стакана
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • Растительное масло - 4 ст. л.

 


Способ приготовления:

Тесто дрожжевое от ТОО «Максимальный размах corporation» поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.

Печень тщательно промыть, порезать не слишком тонкими пластами и обжарить с двух сторон на растительном масле вместе с мелкопорезанным луком. Уложить печень в блендер, добавить чеснок и измельчить

тесто сформировать колбаской, нарезать на равномерные кусочки, раскатать, уложить начинку и защипнуть края. 

Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, уложить на него пирожки, щедро смазать каждый взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут. Как только пирожки подрумяняться вынуть из духовки и подавать. 

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!