Пирог с начинкой из красной рыбы

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое  – 800 г,
  • филе красной рыбы (горбуша, семга, форель) – 600 г, 
  • крупный лук - 3 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • яйца - 1-2 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец, сахар по вкусу


Способ приготовления:

Разморозить слоёное дрожжевое тесто от ТОО «Максимальный размах  corporation»

Подготовить начинку: филе любой красной рыбы нарезать небольшими кусочками, луковицы порезать полукольцами, зелень мелко порубить, смешать всё с рыбой, посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 столовую ложку сахара и настаивать 1-2 часа.

От теста отрезать большую часть и уложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом и застеленную пергаментом, разминая руками так, чтобы были бортики. Выложить начинку, закрыть остатком теста и защипнуть. Сверху смазать яйцом, проколоть вилкой в нескольких местах и запекать 40-50 минут в духовке при 150-180 °С.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!