Пирог с курицей и грибами под сырной коркой

Ингредиенты:

 

  • тесто слоенное пресное - 400-450 г
  • вареное куриное филе - 200 г
  • шампиньоны - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • Ингредиенты для заливки:
  • сыр - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • сливки - 200 мл 

 


Способ приготовления: 

Грибы порезать пластиками, лук кубиком, обжарить вместе, слегка подсолив. Куриное филе порезать не крупными брусочками.

Тесто слоёное пресное от ТОО «Максимальный размах corporation» распределить руками по смазанной маслом форме, сделав бортики, выложить обжаренные грибы с луком. Сверху выложить курицу, затем порезанные кружочками помидоры.

Сыр натереть, смешать с остальными ингредиентами для заливки, взбить. Вылить заливку на пирог.

Запекать 30 минут при температуре 180 °С., при подаче украсить зеленью.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!