Ингредиенты:
Способ приготовления:
Морковь и картофель тщательно помыть, отварить до готовности и очистить от кожуры. Яйца отварить и тоже почистить. Гуляш мясо говядины от ТОО «Максимальный размах corporation» отварить в подсоленной воде. С консервированного горошка слить жидкость.
Все овощи порезать средним кубиком, 8 яиц покрошить, оставив 4 для украшения, лук измельчить поменьше. Так же чтобы убрать лишнюю горечь его можно залить кипятком и подержать в нём пару минут. Смешать все ингредиенты, оставив 50 г горошка, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Дать салату постоять в холодильнике пол часа.
Для оригинальной подачи срезать с пластиковой бутылки дно и верх, оставив "обруч" с высоким бортиком. Установить его на центр тарелки, смазать маслом и наложить в него салат, плотно утрамбовывая. Так же поступить и с остальным салатом, убрать тарелки в холодильник буквально на 10-15 минут. Аккуратно поднять формочки, на получившиеся "пирамидки" установить пару долек варёного яйца и немного зелени. На тарелки высыпать оставшийся горошек и подавать. Конечно же такой способ подачи потребует немного сноровки и времени, но чего только не сделаешь, чтобы порадовать и удивить своих родных и близких.