Ингредиенты:
Способ приготовления.
Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Тесто слоёное пресное от ТОО «Максимальный размах corporation» распределить по противню, при необходимости немного раскатать, чтобы придать желаемую форму. Дать тесту постоять в тепле, минут 30-40, чтобы оно немного поднялось.
Грибы при необходимости разморозить и отварить. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, так же порезать помидоры, сыр натереть на средней тёрке, лук и перец порезать кольцами. Смазать тесто кетчупом или любым другим томатным соусом. Разложить колбасу по всей поверхности теста, щедро посыпать сыром, разложить помидоры, сверху уложить грибы и оливки, украсить кольцами лука и перца.
Разогреть духовку до 200-220 °С, поставить в неё пиццу и выпекать 5-7 минут, затем убавить температуру до 160-170 °С и продолжать выпекать ещё 15-20 минут. Приятного аппетита!