Пицца на скорую руку

Ингредиенты:

 

  • тесто слоёное пресное - 800 г
  • кетчуп - 1 средняя упаковка
  • помидоры свежие - 2-3 шт.
  • копченая колбаса - 400 г
  • грибы отварные - 200-250 г
  • маслины - 1 маленькая баночка
  • твёрдый сыр - 300 г
  • масло растительное
  • лук и острый перец 
  • соль, перец , специи по вкусу
  • лук, зелень и острый перец для украшения

 


Способ приготовления.                

Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Тесто слоёное пресное от ТОО «Максимальный размах corporation» распределить по противню, при необходимости немного раскатать, чтобы придать желаемую форму. Дать тесту постоять в тепле, минут 30-40, чтобы оно немного поднялось.

Грибы при необходимости разморозить и отварить. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, так же порезать помидоры, сыр натереть на средней тёрке, лук  и перец порезать кольцами. Смазать тесто кетчупом или любым другим томатным соусом. Разложить колбасу по всей поверхности теста, щедро посыпать сыром, разложить помидоры, сверху уложить грибы и оливки, украсить кольцами лука и перца.   

Разогреть духовку до 200-220 °С, поставить в неё пиццу и выпекать 5-7 минут, затем убавить температуру до 160-170 °С и продолжать выпекать ещё 15-20 минут. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!