Пельмени тушёные со стручковой фасолью и венскими сосисками

Ингредиенты:

 

  • пельмени «Мусульманские» - 400 г
  • фасоль - 150-200 г
  • вода - 6 ст. л.
  • венские сосиски - 4-5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 2 ст. л.
  • соль, перец, специи по вкусу
  • зелень для украшения
  • растительное масло для жарки

 


Способ приготовления.

На сковороде слегка обжарить мелконарезанный лук, сосиски и добавить туда фасоль (не размораживая). Посыпать любимыми специями и чуть-чуть подсолить.

Когда фасоль хорошо прогреется и станет мягкой, добавить в сковороду пельмени «Мусульманские» от компании «МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМАХ CORPORATION». Аккуратно перемешать и накрыть крышкой.

Тем временем в чашке смешать майонез с водой и залить этим содержимое сковороды. Накрыть крышкой.

Держать на не большом огне, периодически помешивая, до готовности пельменей.

Подавать горячими, при подаче украсить зеленью. Получается очень вкусно!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!