Пельмени с печенью

Ингредиенты:

 

  • пельмени «Закусочные» - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • печень - 250 г
  • укроп - 1/3 пучка
  • морковь - 1 шт.
  • бульон - 1 -1,5 стакана
  • пресное тесто - 50 г
  • свежая петрушка для украшения
  • соль, перец по вкусу

 

 

Способ приготовления.

Тесто можно замесить из яйца муки и воды, как стандартное на пельмени, оно не будет употребляться в пищу, а будет использоваться исключительно в качестве крышки.

Лук порезать средним кубиком, так же порезать морковь. Печень нарезать полосками как на бифстроганов, отмочить в молоке.

Уложить всё в горшочек по слоям: лук, морковь, печень, укроп, пельмени «Закусочные» от ТОО «Максимальный размах corporation». Залить всё бульоном из косточки (можно из кубика), накрыть тестом и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180-200 °С. Аккуратно снять корку из теста и сразу же подавать к столу, украсив петрушкой.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!