Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тесто слоёное пресное от ТОО «Максимальный размах corporation» разморозить, дать подняться, разрезать на 5 равных частей.
Дыню очистить от семян и корки. Мякоть дыни и ананасовые кольца нарезать одинаковыми ломтиками.
Один из кусочков теста раскатать до толщины в 5 мм и разрезать на 3 равных прямоугольника. С обеих сторон каждого куска сделать надрезы бахармой, глубиной в 1 см, середину оставить целой. на середину выложить чередуя ананас и дыню, затем переплести бахрому крест-накрест, закрывая начинку. Так же поступить и с остальным тестом.
Противень смазать маслом, посыпать мукой или манкой, уложить печенье, обильно смазать его взбитым желтком и посыпать сахаром. Если используете пудру то посыпьте печенье сразу после выпекания. Печенье выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.