Овощное рагу в горшочках с фрикадельками

Ингредиенты на 1 порцию:

  • фрикадельки «Домашние» - 100 г
  • картофель - 1 шт.
  • лук - 0,5 шт.
  • болгарский перец - 1/4 шт.
  • морковь - 1/3 шт.
  • петрушка-укроп по 1/3 пучка
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло сливочное - 20 г
  • сливки - 20 мл
  • паприка молотая - 1 щепотка
  • зелёный лук - 1/3 пучка


Способ приготовления:

Картофель нарезать крупно, лук нашинковать, болгарский перец и морковь нарезать тонкими полосками. Обжарить все овощи вместе, на максимальном огне, в течении 5 минут, помешивая.

Сложить овощи в горшочек, посыпать мелко рубленными укропом и петрушкой, рубленым чесноком, положить кусочек сливочного масла. Сверху уложить фрикадельки «Домашние» от ТОО «Максимальный размах corporation», посыпать молотой сладкой паприкой, залить водой так, чтобы фрикадельки слегка выглядывали. Отправить рагу в горшочках в духовку, разогретую до 220 °С, на 30-40 минут.

Перед подачей полить рагу в горшочках сливками и посыпать рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!