Ингредиенты на 1 порцию:
Способ приготовления:
Картофель нарезать крупно, лук нашинковать, болгарский перец и морковь нарезать тонкими полосками. Обжарить все овощи вместе, на максимальном огне, в течении 5 минут, помешивая.
Сложить овощи в горшочек, посыпать мелко рубленными укропом и петрушкой, рубленым чесноком, положить кусочек сливочного масла. Сверху уложить фрикадельки «Домашние» от ТОО «Максимальный размах corporation», посыпать молотой сладкой паприкой, залить водой так, чтобы фрикадельки слегка выглядывали. Отправить рагу в горшочках в духовку, разогретую до 220 °С, на 30-40 минут.
Перед подачей полить рагу в горшочках сливками и посыпать рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!