Отбивные в слоёном тесте

Ингредиенты:

  • тесто слоенное дрожжевое - 800 г
  • рафинированное растительное масло
  • кунжут – 50 г
  • свиная вырезка – 500 г
  • яйцо - 2 шт.
  • соль, перец, специи по вкусу

 

Способ приготовления: 

Мясо нарезать на кусочки, отбить как можно тоньше, посолить, поперчить. 

Готовое тесто слоёное дрожжевое от ТОО «Максимальный размах corporation» раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадраты. В центр каждого квадрата положить кусочек отбитого мяса и завернуть в виде конверта.

Противень застелить фольгой или пергаментом, слегка смазать маслом. Конверты с мясом выложить на противень швом вниз. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом каждый конверт. 

Поместить в разогретую до 180-200 °С духовку и выпекать около 40 минут. Подавать на стол горячими. 

Кстати!   Такие пирожки можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому супу, бульону.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!