Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки, отбить как можно тоньше, посолить, поперчить.
Готовое тесто слоёное дрожжевое от ТОО «Максимальный размах corporation» раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадраты. В центр каждого квадрата положить кусочек отбитого мяса и завернуть в виде конверта.
Противень застелить фольгой или пергаментом, слегка смазать маслом. Конверты с мясом выложить на противень швом вниз. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом каждый конверт.
Поместить в разогретую до 180-200 °С духовку и выпекать около 40 минут. Подавать на стол горячими.
Кстати! Такие пирожки можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому супу, бульону.