Омлет по-итальянски «Фриттата»

Ингредиенты:

  • фарш «Домашний» - 500 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • зелёный горох - 50 г
  • яйца – 10 шт.
  • молоко – 3 ст. л.
  • сыр тертый (чеддар) – 150 г
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • соль, перец, молотый чеснок – по вкусу

 

Способ приготовления:

В большой миске разбить яйца. Затем добавить молоко, половину натертого сыра, специи по вкусу. Взбить. «Домашний» фарш от ТОО «Максимальный размах corporation» и лук обжарить в оливковом масле. Помидоры порезать мелким кубиком, горох тщательно промыть.

В глубокую форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить фарш с луком. Сверху вылить яичную смесь. Всыпать помидоры и горошек. Посыпать оставшейся половиной тертого сыра.

Запекать в духовке при температуре 200 °С до готовности и образования золотистой корочки. Подавать со свежими овощами на завтрак.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!