Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гуляш мясо свинины от ТОО «Максимальный размах corporation» разморозит. При необходимости порезать чуть мельче, кусочки должны быть небольшие, чтобы они могли тщательно промариноваться, а так же обжариться за короткий срок. Грушу, морковь, лук, имбирь и чеснок почистить. Морковь нарезать тонкими ломтиками, грушу, луковицу, чеснок и имбирь пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.
Положить в полученный маринад мясо и нарезанные средним кубиком грибы и оставить минимум на час. Вынуть гиз маринада кусочки мяса и грибы и обжарить их на гриле или на сраскалённой сковороде с антипригарным покрытием. Подавать горячим, посыпав зеленью и кунжутом с рисом на гарнир, приятного аппетита.