Национальное корейское блюдо «Бульгоги»

Ингредиенты:

  • гуляш мясо свинины – 500 г
  • груша - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • корень имбиря - 2 см
  • зелёный лук - 2 стебля
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • перец - 1 щепотка
  • небольшая морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 500 г
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

Гуляш мясо свинины от ТОО «Максимальный размах corporation» разморозит. При необходимости порезать чуть мельче, кусочки должны быть небольшие, чтобы они могли тщательно промариноваться, а так же обжариться за короткий срок. Грушу, морковь, лук, имбирь и чеснок почистить. Морковь нарезать тонкими ломтиками, грушу, луковицу, чеснок и имбирь пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.

Положить в полученный маринад мясо и нарезанные средним кубиком грибы и оставить минимум на час. Вынуть гиз маринада кусочки мяса и грибы  и обжарить их на гриле или на сраскалённой сковороде с антипригарным покрытием. Подавать горячим, посыпав зеленью и кунжутом с рисом на гарнир, приятного аппетита.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!