Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук, морковь перец тонко нашинковать, чеснок мелко порубить, стебли сельдерея порезать небольшими кусочками.
Для соуса тщательно смешать томатную пасту с одним стаканом сиропа от консервированных ананасов, стаканом воды, добавить немного соли и сахара, массу вскипятить.
Смешать яйца и муку, посолить и поперчить, взбить до получения однородной массы. Гуляш мясо говядины от ТОО «Максимальный размах corporation» перемешать с кляром, жарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить до золотистости лук, добавить к нему чеснок и сельдерей, перемешать. Добавить к луку сладкий перец, морковь, кусочки консервированных ананасов, обжаривать все еще несколько минут. Затем добавим мясо, хорошо перемешать, залить соусом и тушить 10-15 минут.
На гарнир к такому мясу отлично подойдёт простой отваренный рис. Приятного аппетита!