Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • гуляш мясо говядины – 500 г
  • морковь – 1 шт.
  • стебли сельдерея – 1-2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • сладкий перец – 1-2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • консервированные ананасы – 1 банка
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 1/2 стакана
  • перец, соль, сахар по вкусу
  • масло растительное
  • томатная паста – 2 ст. л.

 

Способ приготовления:

Лук, морковь перец тонко нашинковать, чеснок мелко порубить, стебли сельдерея порезать небольшими кусочками.

Для соуса тщательно смешать томатную пасту с одним стаканом сиропа от консервированных ананасов, стаканом воды, добавить немного соли и сахара, массу вскипятить.

Смешать яйца и муку, посолить и поперчить, взбить до получения однородной массы. Гуляш мясо говядины от ТОО «Максимальный размах  corporation» перемешать с кляром, жарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить до золотистости лук, добавить к нему чеснок и сельдерей, перемешать. Добавить к луку сладкий перец, морковь, кусочки консервированных ананасов, обжаривать все еще несколько минут. Затем добавим мясо, хорошо перемешать, залить соусом и тушить 10-15 минут.

На гарнир к такому мясу отлично подойдёт простой отваренный рис. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!