Мясные биточки в томатном соусе в мультиврке

Ингредиенты:

  • мясные биточки - 1 кг
  • крупные спелые помидоры - 4 шт.
  • томатная паста - 1 ч. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • молотый тмин - 1/4 ч. л. 
  • сухой орегано - 1/2 ст. л.
  • соль - 1/2 ч. л. 
  • сахар - 1 ч. л.
  • сметана - 1 ст. л. 
  • куриный бульон - 1 стакан
  • растительное масло - 1 ст. л.


Способ приготовления:

Для соуса смешать в блендере нарезанные помидоры, чеснок, тмин, орегано и соль. Добавить бульон, томатную пасту и сметану. Перемешать до получения однородной массы.

Нагреть чашу мультиварки в режиме «Жарка» (5 минут). Налить растительное масло в кастрюлю и обжарить мясные биточки от ТОО «Максимальный размах  corporation» по 4-5 минут с каждой стороны.

Влить в кастрюлю томатную смесь поверх биточков. Готовить в режиме «Тушение» около 15 минут.

Подавать котлетки с соусом, посыпав рубленой зеленью, с белым хлебом или с гарниром. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!