Ингредиенты:
Способ приготовления.
Духовку разогреть до 180 С. «Мусульманский» фарш ТОО «Максимальный размах corporation» вместе с блендированным луком и рубленной зеленью тщательно вымешать, посолить и поперчить. Разделить фарш на две равных части.
На столе выстелить в один слой фольгу (с запасом на крышку). Из половины фарша сформировать прямоугольное дно, в котором сделать пять небольших гнезд. В углубления поставить очищенные яйца. Закрыть второй частью фарша и осторожно сформировать мясной рулет.
Укрыть верхушку лавровыми листьями, закрыть фольгой, плотно защипать края и завернуть фольгой еще в несколько слоев. Запекать в духовке в течении часа. Подавать тёплым, порезав на порционные кусочки и украсив зеленью. В качестве гарнира отлично подойдёт рис или картофельное пюре.