Мясной рулет по-шотландски

Ингредиенты:

  • яйца - 5 шт.
  • лук - 2 шт.
  • фарш «Мусульманский» - 1 кг
  • лавровый лист - 1 уп.
  • петрушка - 1 пучок
  • соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления.

Духовку разогреть до 180 С. «Мусульманский» фарш ТОО «Максимальный размах corporation» вместе с блендированным луком и рубленной зеленью тщательно вымешать, посолить и поперчить. Разделить фарш на две равных части.

На столе выстелить в один слой фольгу (с запасом на крышку). Из половины фарша сформировать прямоугольное дно, в котором сделать пять небольших гнезд. В углубления поставить очищенные яйца. Закрыть второй частью фарша и осторожно сформировать мясной рулет.

Укрыть верхушку лавровыми листьями, закрыть фольгой, плотно защипать края и завернуть фольгой еще в несколько слоев. Запекать в духовке в течении часа. Подавать тёплым, порезав на порционные кусочки и украсив зеленью. В качестве гарнира отлично подойдёт рис или картофельное пюре.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!