Молдавский томатный суп с пельменями

Ингредиенты:

  • средняя морковь - 1/2 шт. 
  • петрушка - 1/2 пучка 
  • лук - 1/2 шт. 
  • чеснок - 1 зубчик 
  • пельмени «Крестьянские» - 400 г
  • помидор - 1-2 шт.
  • горячая вода - 750 мл
  • соль и перец по вкусу
  • петрушка и сметана для заправки


Способ приготовления.

Морковь и лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, помидоры отчистить от шкурки и порезать кружочками.

Поставить на огонь кастрюлю или глубокую сковороду с антипригарным покрытием, добавить масло. Обжарить морковь, лук и чеснок в течении 5-7 минут. Добавить помидоры, тушить около минуты, влить воду, довести до кипения.

Всыпать в суп пельмени «Крестьянские» от ТОО «Максимальный размах corporation» и варить в соответствии с инструкциями на упаковке, до готовности. За пару минут до готовности приправить солью и перцем.

Подавать горячим с мелко нарезанной петрушкой и сметаной.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!