Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сало нарезать острым ножом до размеров с рисовое зернышко. Лук нарезать мелкими кубиками. Смешать «Мусульманский» фарш от ТОО «Максимальный размах corporation», сало и лук, посолить, добавить перец и другие специи. Фарш хорошо вымесить и затем отбить на протяжении пяти минут – поднимать и бросать об стол. Так выделится белок, который скрепит фарш и не даст в конечном итоге кебабу развалиться при готовке.
Смочить руки холодной водой, взять кусок фарша, слепить из него продолговатую котлету и нанизать ее на шампур, распределяя по всей длине. Жарить люля-кебаб на углях, до золотисто-коричневого цвета на поверхности и розово-серого цвета внутри. Подавать горячим с острым томатным соусом и резанным луком.