Лёгкий восточный салат с варёной говядиной

Ингредиенты:

  • гуляш мясо говядины – 400 г
  • болгарский перец разноцветный - 4 шт.
  • салат - 1 пучок
  • чеснок - 4 зубчика
  • соевый соус - 4 ст. л.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • сахар - 4 ч. л. с горкой
  • зелёный лук - 1/4 пучка
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

Гуляш мясо говядины от ТОО «Максимальный размах corporation» сварить в подсоленной воде, остудить, полить соевым соусом, накрыть и убрать в холодильник на 20 минут.

Листья салата помыть, обсушить и порвать руками. Болгарский перец очистить от семян и тонко нарезать. Чеснок очистить и измельчить, зелёный лук мелко нашинковать. К варёной говядине выложить перец, листья салата, чеснок, заправить маслом и перцем, при подаче посыпать салат рубленной зеленью.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!