Котлеты в беконе по-итальянски

Ингредиенты:

  • котлеты «Мои любимые» - 600 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • бекон - 150 г
  • цедра 1 лимона
  • петрушка - 1/2 пучка
  • грецкий орех - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр - 100 г
  • растительное масло для жарки
  • черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и тоже очень мелко порубить. Снять цедру с одного лимона. Сложить всё в пакет для запекания, положить туда же замороженные  котлеты «Мои любимые» от ТОО «Максимальный размах corporation», добавить немного перца, хорошенько встряхнуть и отправить в холодильник на 1-2 часа.

Котлетки вынуть, смесь высыпать на плоское блюдо. Обмакнуть котлетку сначало во взбитом яйце, затем в смеси, повторить процедуру 2-3 раза. Затем обматать каждую тонкой полоской сыра, сверху плотно обматать беконом, его кончики закрепить зубочистками.

Духовку разогреть до 180 °С. На сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясные котлеты с обеих сторон до образования симпатичной корочки, примерно по 3-4 минуты. Переложить их на противень и отправить в духовку на 15-20 минут. Подавать котлеты горячими со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

Виктория

Ух ты, как интересно, надо обязательно попробовать приготовить. Люблю такие рецептики, всегда хочется что-то новенького, чем-то семейство удивить, а тут такая классная подборка, спасибо огромное!