Колбасные розочки на скорую руку

Ингредиенты:

  • тесто слоенное пресное - 800 г
  • колбаса - 500 г
  • зелень для украшения 

 

Способ приготовления: 

Тесто слоёное пресное ТОО «Максимальный размах corporation» разморозить, немного раскать и нарезать на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и разрезать ломтики пополам. Полукружки колбасы выложить на полоску теста, оставляя свободным один конец.

Свернуть полоски с колбасой в рулетики, слегка смачить водой место шва и тщательно закрепить конец полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.Нижний край теста немного завернуть под низ "розочки", формируя "бутончик". 

При желании тесто по бокам можно смазать взбитым яйцом. В таком случае следите, чтобы яйцо не попадало на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.

Выложить "розочки" на застеленный бумагой противень и поместить в духовку на 20 минут при температуре 180 °С. На стол подавать горячими, дополнив напитками по собственному выбору.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!