Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тесто слоёное пресное ТОО «Максимальный размах corporation» разморозить, немного раскать и нарезать на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и разрезать ломтики пополам. Полукружки колбасы выложить на полоску теста, оставляя свободным один конец.
Свернуть полоски с колбасой в рулетики, слегка смачить водой место шва и тщательно закрепить конец полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.Нижний край теста немного завернуть под низ "розочки", формируя "бутончик".
При желании тесто по бокам можно смазать взбитым яйцом. В таком случае следите, чтобы яйцо не попадало на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
Выложить "розочки" на застеленный бумагой противень и поместить в духовку на 20 минут при температуре 180 °С. На стол подавать горячими, дополнив напитками по собственному выбору.