Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гуляш мясо говядины от ТОО «Максимальный размах corporation» разморозить и слегка отбить. Очищенный лук порезать кольцами.
В чашу мультиварки влить оливковое масло и активировать режим «Выпечка». В разогретое масло положить масло сливочное. Аккуратно выложить луковые кольца, тушить до золотистого цвета при закрытой крышке пару минут. Говядину панировать в муке и отправить в чашу мультиварки, выложив в один слой. Шампиньоны порезать поперёк тонкими пластиками и выложить на говядину. Готовить при открытой крышке около 15 минут, посолить, поперчить.
Помидоры взбить блендером и отправить к мясу, аккуратно влить сметану и тщательно всё перемешать. Закрыть крышку, поставить режим «Тушение» и продолжать готовить ещё 15 минут. Добавить лавровый лист, дать блюду немного остыть, затем вынуть лавровый лист и подавать горячим. Гарнир может быть совершенно любой. Бифстроганов одинаково хорошо сочитается с макароными, рисом и картофелем, выбор за Вами. Приятного аппетита!