Классический бефстроганов в мультиварке

Ингредиенты:

  • гуляш мясо говядины – 500 г
  • шампиньоны - 150 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт или 2 ст. л. томатной пасты
  • сметана - 200 г
  • сливочное масло - 50 г
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • черный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу

 

Способ приготовления:

Гуляш мясо говядины от ТОО «Максимальный размах  corporation» разморозить и слегка отбить. Очищенный лук порезать кольцами.

В чашу мультиварки влить оливковое масло и активировать режим «Выпечка». В разогретое масло положить масло сливочное. Аккуратно выложить луковые кольца, тушить до золотистого цвета при закрытой крышке пару минут. Говядину панировать в муке и отправить в чашу мультиварки, выложив в один слой. Шампиньоны порезать поперёк тонкими пластиками и выложить на говядину. Готовить при открытой крышке около 15 минут, посолить, поперчить.

Помидоры взбить блендером и отправить к мясу, аккуратно влить сметану и тщательно всё перемешать. Закрыть крышку, поставить режим «Тушение» и продолжать готовить ещё 15 минут. Добавить лавровый лист, дать блюду немного остыть, затем вынуть лавровый лист и подавать горячим. Гарнир может быть совершенно любой. Бифстроганов одинаково хорошо сочитается с макароными, рисом и картофелем, выбор за Вами. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!