Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гуляш мясо свинины от ТОО «Максимальный размах corporation» разморозить, слегка обжарить. Морковь, лук, картофель, помидоры почистить, порезать кубиками примерно 1х1 см. Налить на сковороду растительное масло и слегка пассировать лук с морковью. Зелень петрушки и укропа мелко порезала.
Выложить в каждый горшочек сначала 2 столовых ложки лука, затем 2 столовых ложки моркови, ¼ часть мяса, помидоры, картофель и рубленную зелень (пропорции расчитаны на 4 горшочка по 500 мл). Залить в каждый горшочек кипяток, не под верх, закрыть горшочки крышками.
Муку растворить в воде до консистенции густой сметаны, добавить соль. Этим тестом замазать сверху каждый горшочек, как бы делаю еще одну «крышку» из теста. Поставить горшочки в духовку, разогретую до 180-200 °С на 1 час, выключить духовку, и дать горшочкам постоять там ещё 10-15 минут. Достать горшочки из духовки, снять с них зажаренную лепешку, дать мясу немножко остыть и можно подавать, украсив зеленью.