Ингредиенты:
Для начинки:
Способ приготовления:
Завернуть тесто слоёное пресное от ТОО «Максимальный размах corporation» в пищевую пленку и оставить дозревать минут на 20.
Для начинки сварить картофель «в мундире», отварить цветную капусту и горошек, если взят не консервированный. Если горошек консервированный, он уже готов к дальнейшему использованию. Картофель и капусту поталочь в кашицу, смешать с горошком, сдобрить солью и пряностями.
Поделить тесто на шарики, размером с мандарин, каждый шарик раскатаем в тонкий сочень, положить в центр начинку, остуженную до комнатной температуры, защипнуть, как самсу – в виде треугольников.
Жарить пирожки в разогретом фритюре, выложить сначала на бумажную салфетку для удаления избытка масла, затем на блюдо и подавать к столу.Приятного аппетита!