Энчиладос на сковороде

Ингредиенты:

 

  • растительное масло - 3 ст. л.
  • чеснок - 3 зубчикалук - 1 мал. головка
  • фарш «Домашний» - 1 кг
  • куриный бульон - 750 мл
  • кетчуп «Чили»  - 1 мал. упаковка
  • макароны - 500 г
  • сыр - 300 г
  • рубленная зелень и маслины без косточек для украшения

 


Способ приготовления.

Лук порезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить их на среднем огне в растительном масле в течении 3-5 минут.

Добавить «Домашний» фарш ТОО «Максимальный размах corporation» и обжарить периодически помешивая.

Добавить макароны, куриный бульон и кетчуп, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить около 15 минут. Затем снять крышку и подержать на медленном огне ещё 5 минут.

Сыр натереть, 2/3 высыпать в макароны и перемешать, остальным посыпать блюдо сверху и поставить в духовку на 1-2 минуты для образования аппетитной корочки.

Украсить маслинами и рубленной зеленью.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!