Ингредиенты:
Способ приготовления.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть немного растительного масла, выложить часть вареников с картофелем от ТОО «Максимальный размах corporation», оставив небольшое расстояние, чтобы была возможность их перевернуть. Как только они слегка покроются золотистой корочкой залить их водой так, чтобы она была на уровни 1 см от дна, не покрывая вареники и накрыть их крышкой. Через 3-4 минуты, когда вода начнёт испаряться открыть крышку, слегка встряхнуть вареники, чтобы они отстали от дна и дать воде полностью выкипеть, после этого перевернуть варенники на другую сторону, добавить немного растительного масла и так же слегка обжарить и залить водой. Через 3-4 минуты открыть крышку и дать воде полностью выкипеть, помешивая вареники, на этот раз немного подольше, чтобы они стали хрустящими.
Соевый соус, уксус, тёртый имбирь, измельчённый ломтик острого перца и 1/2 стакана растительного масла смешать и подавать к вареникам в отдельной посуде, чтобы была возможность обмакивать вареники в соус.