Хрустящие вареники по-китайски

Ингредиенты:

 

  • вода - 1 стакан
  • соевый соус - 4 ст. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • тёртый имбирь - 1 ч. л.
  • ломтик острого перца
  • вареники с картофелем - 400 г
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

 


Способ приготовления.

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть немного растительного масла, выложить часть вареников с картофелем от ТОО «Максимальный размах corporation», оставив небольшое расстояние, чтобы была возможность их перевернуть. Как только они слегка покроются золотистой корочкой залить их водой так, чтобы она была на уровни 1 см от дна, не покрывая вареники и накрыть их крышкой. Через 3-4 минуты, когда вода начнёт испаряться открыть крышку, слегка встряхнуть вареники, чтобы они отстали от дна и дать воде полностью выкипеть, после этого перевернуть варенники на другую сторону, добавить немного растительного масла и так же слегка обжарить и залить водой. Через 3-4 минуты открыть крышку и дать воде полностью выкипеть, помешивая вареники, на этот раз немного подольше, чтобы они стали хрустящими.

Соевый соус, уксус, тёртый имбирь, измельчённый ломтик острого перца и 1/2 стакана растительного масла смешать и подавать к вареникам  в отдельной посуде, чтобы была возможность обмакивать вареники в соус.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!