Хинкали с тушеными овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • хинкали - 1 кг
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • артофель - 4 шт.
  • приправа для курицы - 1 ч. л.
  • яблочный уксус - 1 ст. л.
  • вода - 320 мл
  • соль, перец, специи по вкусу


Способ приготовления:

Мелко нашинковать лук и морковь. В чашу мультиварки скороварки налить масло и обжарить лук и морковь на режиме «Жарка» в течении 15 минут. Добавить нарезанный крупно картофель, перемешать. ёСверху уложить замороженные хинкали от ТОО «Максимальный размах  corporation», посыпать приправой, посолить, поперчить по вкусу. Влить яблочный уксус и горячую воду.

Закрыть крышку мультиварки скороварки, клапан установить в закрытой положение. Выбрать режим «Мясо» — время 20 минут. После сигнала об окончании режима снизить давление вручную и дать постоять 5-10 минут. Подавать горячими, приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!