Ингредиенты:
Способ приготовления:
В кастрюле с толстым дном обжарить на масле мелко нарезанные лук и чеснок. Лук должен стать прозрачным и начать чуть-чуть подрумяниваться.Кожицу на помидорах надрезать крест-накрест, обдать кипятком и снять. Мякоть мелко порубить и добавить к луку и чесноку. Тушить все вместе 5 минут, периодически помешивая. Долить в кастрюлю бульон, уменьшить огонь и варить еще минут 8–10, до закипания.
Вскипятите небольшую кастрюлю воды. Опустить галушки по-немецки от ТОО «Максимальный размах corporation» в кипящую подсоленную воду. После того как галушки всплывут, вынуть их, откинуть на сито и дать стечь воде. Добавьте галушки в томатный суп, посолить и поперчите по вкусу. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Перед подачей прямо в тарелку положить веточку базилика.