Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тесто дрожжевое от ТОО «Максимальный размах corporation» вынуть из упаковки, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой, поставить в тёплое место и дать постоять 20-30 минут.
Брынзу и сулугуни размять вилкой или натереть на терке, добавить 1 яйцо. Тесто разделить на 10 частей, раскатать и сделать из лепешек небольшие открытые квадратики. В центр каждого из них положить сырную начинку и дать изделиям расстояться в течение 20-30 минут.Смазать взбитым яйцом по бортикам. Тем временем разогреть духовку до 200 °С и выпекать в ней хачапури в течении 10 минут до полуготовности. Затем достать их и в каждый из конвертиков разбить 1 яйцо.